A importância do treinamento de funcionários em unidades de alimentação é indiscutível. Ao passo que, no período em que o mundo se encontra, essa prática se tornou ainda mais necessária.
O treinamento de funcionários é a base para o funcionamento ideal de um estabelecimento. Nele conhecimentos técnicos específicos de preparação, manuseio de alimentos, higiene e legislações vigentes são passados, a fim de garantir a segurança e salubridade de funcionários e produtos.
Em 2020 a higiene se tornou ainda mais uma preocupação de todos, visto que, ela é capaz de quebrar a membrana protetora do vírus transmissor da Covid-19. Seja utilizando álcool em gel, lavando as mãos com água e sabão ou usando máscaras de proteção, o mundo parou e atentamente passou a dar mais ênfase nessas práticas.
Nas unidades de alimentação não está sendo diferente. Visando a segurança física e alimentar de funcionários e clientes, novas práticas ao manusear os alimentos se tornaram necessárias. Os restaurantes se adequaram e, seja por entregas delivery ou retiradas no local, meios foram encontrados para contornar a situação.
Surge assim o questionamento: meu estabelecimento e funcionários estão preparados para trabalharem no "novo normal"?
Pensando na problemática, o treinamento de funcionários nas unidades de alimentação, é recomendado, pelo Ministério da Saúde, a ser realizado com maior frequência e anterior à retomada das atividades presenciais, devido às mudanças em práticas do estabelecimento em decorrência do cenário pós-Covid-19.
Como a Nutrirp pode te ajudar nisso?
A Nutrirp reestruturou seu serviço de treinamento de funcionários, visando se adaptar ao "novo normal" e tocar nas dores que o atual momento pede. Além disso, o serviço também está sendo oferecido de maneira virtual, a fim de preservar a segurança de todos os envolvimentos. Alguns dos aspectos que serão abordados no novo formato do serviço:
Uso correto do álcool em gel 70%;
Como agir caso algum colaborador contraia a Covid-19;
Novos procedimentos em virtude do protocolo de retomada às operações pós pandemia;
Demonstração à equipe de atendimento sobre as mediadas de segurança aplicadas aos clientes;
Demais pontos.
O diferencial Nutrirp
A Nutrirp é uma Empresa Júnior (EJ), ou seja, associação civil sem fins lucrativos, formada e gerida por alunos do curso de Nutrição e Metabolismo da USP Ribeirão Preto. Nós oferecendo serviços, supervisionados pelos professores da USP, de baixo custo e alta qualidade.
Entre em contato conosco!
Entre em contato: clique aqui
Mais sobre o serviço de Treinamento de Funcionários: clique aqui
Mais sobre a Nutrirp: clique aqui
Comments