top of page
Foto do escritorNutrirp Consultoria

Safra de Março

Entramos no terceiro mês do ano e, como de costume, viemos aqui para informar as frutas, verduras e legumes da safra de março, assim como pontuar os principais benefícios de consumí-los!


Frutas:

  • Abacate Fortuna, Quintal e Manteiga

  • Ameixa Estrangeira

  • Banana Maçã e Nanica

  • Caqui

  • Coco Seco

  • Cidra

  • Figo

  • Fruta do Conde

  • Goiaba

  • Jaca

  • Kiwi Nacional

  • Laranja Pera

  • Limão Taiti e Galego

  • Maçã Nacional Gala

  • Mamão Formosa e Papaia

  • Maracujá Azedo e Doce

  • Melancia

  • Melāo Amarelo

  • Nectarina Estrangeira

  • Pêra Nacional e Estrangeira

  • Pêssego Estrangeiro

  • Uva Rubi e Estrangeira


Legumes

  • Abóbora D'Agua, Japonesa e Seca

  • Abobrinha Brasileira e Italiana

  • Batata Doce Amarela

  • Berinjela Japonesa

  • Beterraba

  • Cebola

  • Mandioca

  • Pepino Caipira e Comum

  • Pimenta Cambuci e Vermelha

  • Quiabo

Verduras

  • Acelga

  • Alface

  • Almeirão

  • Aspargo

  • Catalonha

  • Cebolinha

  • Chicória

  • Escarola

  • Espinafre

  • Gobô

  • Louro

  • Nabo

  • Orégano

  • Repolho

  • Rúcula

  • Salsa


E quais os benefícios de consumir os alimentos da safra?

Em resumo:

1. Possuem maior densidade nutricional;

2. Não adição de aditivos químicos;

3. São mais baratos;

4. Ato de sustentabilidade.


Como podemos ajudar? Entre em contato conosco!

Entre em contato: clique aqui

Mais sobre nossos serviços: clique aqui

Mais sobre a Nutrirp: clique aqui


Referências:

Sazonalidade dos Produtos Comercializados no ETSP

Tabela de Safra das Frutas Nacionais

Tabela de Safra das Hortaliças

3.345 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Safra de Agosto

Safra de Julho

Safra de Junho

Comments


bottom of page