top of page
Foto do escritorNutrirp Consultoria

Safra de Julho

Atualizado: 5 de jul. de 2021

Entraremos no sétimo mês do ano e, como de costume, viemos aqui para informar as frutas, verduras e legumes da safra de julho, assim como pontuar os principais benefícios de consumi-los!


As frutas:

  • abacate (collinson e olinda)

  • abacaxi (pérola)

  • atemoia

  • banana (nanica e prata)

  • caju

  • carambola

  • coco seco

  • cupuaçu

  • laranja (baia, lima e pera)

  • limão

  • maçã (estrangeira)

  • mamão

  • maracujá

  • melão

  • mexerica

  • morango

  • pera (estrangeira)

  • tangerina

  • uva (estrangeira)

As verduras:

  • acelga

  • agrião

  • alface

  • alho porró

  • almeirão

  • brócolis

  • catalonha

  • chicória

  • couve

  • couve flor

  • erva doce

  • escarola

  • espinafre

  • hortelã

  • louro

  • mostarda

  • moyashi

  • nabo

  • rabanete

  • salsa


Os legumes:

  • abóbora

  • alcachofra

  • batata doce

  • cará

  • cenoura

  • ervinha

  • gengibre

  • inhame

  • mandioca

  • mandioquinha


E quais os benefícios de consumir os alimentos da safra?


Em resumo:

  1. Possuem maior densidade nutricional;

  2. Não adição de aditivos químicos;

  3. São mais baratos;

  4. Ato de sustentabilidade.



Como podemos ajudar? Entre em contato conosco!

Entre em contato: clique aqui

Mais sobre nossos serviços: clique aqui

Mais sobre a Nutrirp: clique aqui



Referências:

Sazonalidade dos Produtos Comercializados no ETSP

Tabela de Safra das Frutas Nacionais

Tabela de Safra das Hortaliças

Posts recentes

Ver tudo

Comentarios


bottom of page