Entraremos no sétimo mês do ano e, como de costume, viemos aqui para informar as frutas, verduras e legumes da safra de julho, assim como pontuar os principais benefícios de consumi-los!
As frutas:
abacate (collinson e olinda)
abacaxi (pérola)
atemoia
banana (nanica e prata)
caju
carambola
coco seco
cupuaçu
laranja (baia, lima e pera)
limão
maçã (estrangeira)
mamão
maracujá
melão
mexerica
morango
pera (estrangeira)
tangerina
uva (estrangeira)
As verduras:
acelga
agrião
alface
alho porró
almeirão
brócolis
catalonha
chicória
couve
couve flor
erva doce
escarola
espinafre
hortelã
louro
mostarda
moyashi
nabo
rabanete
salsa
Os legumes:
abóbora
alcachofra
batata doce
cará
cenoura
ervinha
gengibre
inhame
mandioca
mandioquinha
E quais os benefícios de consumir os alimentos da safra?
Em resumo:
Possuem maior densidade nutricional;
Não adição de aditivos químicos;
São mais baratos;
Ato de sustentabilidade.
Como podemos ajudar? Entre em contato conosco!
Entre em contato: clique aqui
Mais sobre nossos serviços: clique aqui
Mais sobre a Nutrirp: clique aqui
Referências:
Sazonalidade dos Produtos Comercializados no ETSP
Tabela de Safra das Frutas Nacionais
Tabela de Safra das Hortaliças
Comentarios