top of page
Foto do escritorNutrirp Consultoria

Safra de Agosto

Entramos no oitavo mês do ano e, como de costume, viemos aqui para informar as frutas, verduras e legumes da safra de maio, assim como pontuar os principais benefícios de consumí-los!



Frutas

  • abacate fortuna/quintal

  • abacaxi peróla

  • abiu

  • atemoia

  • banana maçã e nanica e prata

  • carambola

  • coco seco

  • kiwi estrangeiro

  • laranja lima, baia e pera

  • lima da pérsia

  • maçã nacional fuji e estrangeira red del

  • mamão formosa e havaí

  • maracujá doce e azedo

  • melāo

  • mexerica

  • morango

  • pêra estrangeira

  • quincam

  • sapoti

  • seriguela

  • tangerina murcote


Verduras e Legumes

  • abóbora moranga e japonesa

  • abobrinha brasileira e italiana

  • acelga

  • agrião

  • alface

  • alcachofra

  • alho poró

  • almeirāo

  • batata-doce amarela

  • berinjela

  • brócolis

  • catalonha

  • cará

  • cenoura

  • cebola nacional e estrangeira

  • chicória

  • coentro

  • couve

  • couve-bruxelas

  • couve-flor

  • erva-doce

  • ervilha torta e comum

  • escarola

  • espinafre

  • gengibre

  • inhame

  • hortelā

  • louro

  • mandioca

  • mandioquinha

  • mostarda

  • nabo

  • orégano

  • rabanete

  • repolho

  • salsa

E quais os benefícios de consumir os alimentos da safra?

Em resumo:

  1. Possuem maior densidade nutricional;

  2. Não adição de aditivos químicos;

  3. São mais baratos;

  4. Ato de sustentabilidade.


Como podemos ajudar? Entre em contato conosco!

Entre em contato: clique aqui

Mais sobre nossos serviços: clique aqui

Mais sobre a Nutrirp: clique aqui



Referências:

Sazonalidade dos Produtos Comercializados no ETSP

Tabela de Safra das Frutas Nacionais

Tabela de Safra das Hortaliças

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page