A Ficha Técnica é uma ótima ferramenta de auxílio para serviços e estabelecimentos de alimentação. No post de hoje, iremos tirar todas as suas dúvidas sobre esse assunto e mostrar como esse serviço pode te ajudar!
Dentro de um estabelecimento de alimentação, é necessário que haja planejamento e controle das etapas executadas pelos funcionários, com o intuito de se estabelecerem meios para a padronização e a qualidade da elaboração de refeições. A utilização de uma ficha técnica pode contribuir para atender determinadas características nutricionais e atingir qualidade higiênico-sanitária.
O que é?
Uma ficha técnica é uma ferramenta de apoio que permite atingir a padronização dos serviços, e serve de subsídio para o planejamento do cardápio. A ficha técnica possui o formato de uma tabela, a qual lista todos os insumos necessários para a preparação de um determinado produto.
Quais os benefícios e objetivos da Ficha Técnica?
Ajuda a tornar a receita padronizada e reprodutível
Contribui para o aumento da produtividade
Diminui o desperdício
Promove controle dos preços, dimensionando a margem de lucro
Evita a monotonia na produção de cardápios
Determina o valor nutricional da receita
Diferencial da Nutrirp
Trabalhamos com uma ficha técnica completa em todos os itens, para um bom gerenciamento do seu empreendimento
Buscamos estabelecer um laço maior com nossos contratantes, de forma mais humana e menos comercial
Oferecemos um serviço de alta qualidade e com preços acessíveis.
Elaboramos soluções de forma individualizada e oferecemos uma rede de apoio para suas dúvidas
Entre em contato conosco!
Entre em contato: clique aqui
Mais sobre nosso serviço de ficha técnica: clique aqui
Mais sobre a Nutrirp: clique aqui
Referências:
https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-52732005000200012
Comments