top of page

Empada de Massa Integral

Atualizado: 5 de jun. de 2020


Ingredientes da massa:

  • 500g de farinha integral

  • 1 concha (120ml) de óleo

  • 1/2 colher de sopa de sal

  • 1ovo

  • água

Modo de preparo:

Adicione todos os ingredientes em um recipiente e vá acrescentando a água aos poucos até a massa se agrupar homogeneamente. Abra a massa e molde nas forminhas. Separe 1/3 da massa para cobrir as empadas.


Aqui propomos 2 tipos de recheios, sendo uma opção tradicional com frango cremoso e uma opção vegetariana igualmente deliciosa!


Recheio 1:

Misture 4 colheres de sopa de requeijão (que dará toda a cremosidade desse recheio) e 2 peitos de frango desfiados (temperado a gosto).


Recheio 2:

Misture 2 xícaras de chá de brócolis cozido picadinho e 1 xícara de chá de ricota (temperado a gosto).


Depois de rechear as forminhas, cubra com o tanto de massa que sobrou e leve ao forno pré aquecido por volta de 20-30 min.



ONDE ESTAMOS?

Av. Bandeirantes, 3.900 Monte Alegre
Ribeirão Preto - SP
CEP: 14040-900

logo nutrirp 2.png
nossas redes
  • Facebook
  • Instagram
bottom of page