Nosso cardápio contempla saladas, pratos principais (com opção vegetariana), guarnições, acompanhamentos e sobremesa. Nesse post, iremos explicar cada um dos passos para adquirir um cardápio variado e nutricionalmente balanceado para seus clientes.
Iniciando o serviço
O primeiro passo para você oferecer um excelente cardápio aos seus clientes é entrar em contato conosco! Iremos te guiar pelos próximos passos para que seu cardápio seja desenvolvido especialmente para seus clientes, atendendo suas necessidades e expectativas.
A fim de entendermos exatamente sua demanda para prepararmos um cardápio totalmente personalizado, precisamos definir alguns pontos a respeito de:
O seu público-alvo:
Tipo de serviço oferecido: evento, produção de marmitas, restaurante self-service;
Orçamento previsto para o cardápio: o quanto você pode investir em cada cliente;
Opções alimentares: vegetarianos, portadores de intolerância à lactose e doença celíaca.
O seu cardápio:
Quantidade de refeições diárias e semanais;
Rotatividade das preparações;
Variações entre almoço e jantar.
Os seus recursos:
Responsável pelo preparo das refeições;
Equipamentos e utensílios disponíveis;
Variedade alimentar;
Necessidade de fichas técnicas.
Todas essas informações serão coletadas e explicadas de maneira simples. E, caso você ainda não tenha definido alguns dos questionamentos acima, podemos te oferecer orientação no que precisar.
Planos semanais e mensais
Além disso, você poderá escolher entre 3 planos de cardápio, de acordo com seu orçamento e público alvo:
Ouro: 2 saladas, 2 pratos principais, 1 prato principal vegetariano, 3 guarnições, 2 acompanhamentos e 1 sobremesa;
Prata: 2 saladas, 1 prato principal, 1 prato principal vegetariano, 2 guarnições e 2 acompanhamentos;
Bronze: 1 saladas, 1 prato principal, 2 guarnições e 2 acompanhamentos.
Ao final do serviço de cardápio, você receberá uma planilha semanal ou mensal, separada pelos dias da semana e pelas categorias do cardápio. Dessa maneira, a visualização do cardápio como um todo será de fácil compreensão.
Adicionalmente e a fim de complementar o serviço de cardápio, também podemos oferecer Fichas Técnicas, que conferem muitas vantagens e benefícios ao seu negócio!
Por que contratar nosso serviço de Cardápio?
Um menu variado, nutricionalmente balanceado e totalmente personalizado é essencial para conquistar prestígio e reconhecimento de seus clientes, além de possibilitar melhor organização, economia e maximização dos lucros! É garantia de sucesso para seu empreendimento!
Quer saber mais? Entre em contato conosco!
Entre em contato: clique aqui
Mais sobre o serviço de Cardápio: clique aqui
Mais sobre a Nutrirp: clique aqui
コメント